martedì 16 dicembre 2008

Off topiG ?


Cari i miei maiali oltralpe,
come si dice (si dice?) il porco perde il pelo ma non il vizio !

Infatti a poco piu' di sei mesi dalla mia installazione qui sono stato conivolto in una serata "corso di cucina con cena di quello che hai cucinato"; davvero niente male... La composizione del pasto riflette, evidentemente, la tradizione francese, ecco il menù: 

Antipasto
Gratin di Capesante su letto di Porri

Piatto
Filetto di Rana Pescatrice ai Funghi e Frutti di Mare 

Dolce
Fondente al Cioccolato e Lamponi

Seguiranno le ricette complete e qlc picture in piu'...




3 commenti:

Gabriele ha detto...

Fantastico!!!
Vedo un sacco di cappesante li in padella, buone!!!!!

Attendiamo foto.
Sarebbe bello che tutti scrivessero qualcosa della loro esperienza natalizia!

Gabriele ha detto...

ma le pictures in più?

wiwi ha detto...

c est magnifique Ivan en train de cuisiner :-)
Bravo a tutti