martedì 19 febbraio 2008

C.D.P. giovedì 6 marzo 2008 - Cotenna croccante

Ciao a tutti, pubblico la convocazione della cena del porco!

GIOVEDI' 6 MARZO 2008 TENUTA GRANZO

Menù provvisorio....
- Risotto al salto (Marco M.)
- Cosciotto di maiale in crosta di cotenna croccante (vari)

Aggiunte? Idee?
Hola


Gabri

5 commenti:

sere ha detto...

Ciao a tutti! Sono Serena e giovedì è il mio compleanno, voglio venire anch'io! Io abito in provincia di Novara...sta tenuta Granzo in che città si trova? Ciao e grazie

gabribaldi ha detto...

Ciao Serena... ehm... la "cena del porco" è un piccolo gruppetto di amici, ammetterti alla cena significherebbe farci spellare vivi dalle rispettive compagne/mogli ;-)

Cmq già che ci sono... menù in corao di definizione:

Antipasto
Cake di fave e pecorino con salame strolghino
#
Caponata di melanzane con mandorle tostate

Primo
Risotto al salto

Secondo
Cosciotto reale di porco glassato
Crauti rossi alle mele, jacket potatoes

Dolce
Tarte tatin di mele

Ivan ha detto...

mmm... Gabri ha ragione.

Data però l'eccezionalità dell'occasione "compleanno" e la possibilità di una nuova conoscenza - esperta cuoca magari ? - propongo comunque di aprire un dibattito...

gabribaldi ha detto...

Menù definitivo!!

Antipasto
Musetto di maiale con scampi e pomodori verdi
#
Cake di fave e pecorino con salame strolghino

Primo
Risotto al salto

Secondo
Cosciotto reale di porco glassato
Crauti rossi alle mele, purè di sedano rapa

Dolce
Frittelle di mele e uvetta, ananas vincigrassi

ibaldibaldi ha detto...

Siete uno scandalo, banda di porci!^^
Che blog è che non viene aggiornato da febbraio?
Sono giusto venuta in possesso di un paio di foto del cosciotto (ho dovuto mangiarne i resti per 3 settimanae..), ora ve le pubblico, posso?
ciao ciao
Vale