10 capesante
1 porro
20cl di panna liquida
Burro
vino bianco
Pangrattato
Affettate i porri e fateli soffriggere a fuoco lento in una padella o casseruola con un po 'di burro. Sale e pepe.
Cuocere le capesante in una padella con una noce di burro e girarle affinché siano dorate su ogni lato. Aggiungete il vino bianco, lasciatelo evaporare,e aggiungete 2 cucchiai di crema lasciate cuocere ancora 1 minuto e fermate la cotture.
Disporre in un ramekin i porri e mettere sopra le capesante alla cream. Cospargere leggermente con il pangrattato e il tutto in forno col grill circa 5 minuti.
Pronto!
2 commenti:
'bone!!!
Voglio la cappasanta per cena :-)
Proverò, intanto ti segnalo l'intramontabile cappasanta e scalogno fatta + o meno nello stesso modo.
Porci italiani è ora di fargli vedere cosa sappiamo fare noi!!!
A quando una C.D.P.??
Uellah!
Proverò anche perché Licia è una fanatica delle capesante.
Certo che nel burro i francesi ci navigano, eh :P
CDP mooolto volentieri!
Io non sarò a Milano nemmeno il prossimo we però.
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